DöNER ALTENBURG PIZZERIA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 60 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döner Altenburg Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 21:01 Essen kalt,weil ohne warmhaltebox Hälfte hat gefehlt,nach nachfrage wo dies sei hies es ob wir es selber abholen können.geschmack war auch unterirdisch!es ändert sich einfach nichts.qualität 0!
25 Sep 2022 um 20:43 Wie immer alles bestens.
23 Sep 2022 um 20:03 Leider wurde mir nicht das Geliefert was ich bestellt hatte. Ich wollte ein Rahmschnitzel haben ich bekam ein völlig versalzenes Jägerschnitzel. Ich wollte ein Gurkensalat haben ich bekam einfach nur geschnittene Gurken, und die Pommes waren so wenig
12 Sep 2022 um 5:36 Das letzte! Zum liefern zu d**m... ! Obwohl man untenstande war niemand da.. keine Ahnung wo der Lieferant war. Nachdem wir es abgeholt haben kam nicht mal eine Entschädigung! Nie wieder! Essen war trotzdem KALT. Und dann hat noch die Hälfte gefehlt!
11 Sep 2022 um 22:18 Wie immer sehr lecker
6 Sep 2022 um 17:01 Essen war kalt und Bestellung war nicht richtig gemacht.
4 Aug 2022 um 22:25 Essen sehr heiß gewesen- Es war viel Soße auf dem Döner, wie von mir bestellt.
20 Jul 2022 um 22:21 War leider ziemlich viel Salz an alln dran . Aber schon das 2 mal.
17 Jul 2022 um 22:21 Sehr schlecht essen bestellt und essen kam nicht.wenn man diese Telefonnummer anruft ging nur zur zeit nicht erreichbar!
11 Jul 2022 um 20:32 Falsches essen
10 Jul 2022 um 20:06 Bestellung hat von A-Z nicht gehauen, Lieferung kam verspätet, Geld ohne Diskussion zurück.
7 Jul 2022 um 19:16 Alles bestens , ich bestelle und komme Immer sehr gerne in den Laden. Der Chef ist einfach super nett und das Essen erst. Ich liebe es